OMEGA-3 ES UN NUTRIENTE ESENCIAL
ALCANCE NIVELES ÓPTIMOS DE OMEGA-3 CON LOS EFA DE YOUNGEVITY
Omega-3 es un ácido graso esencial (AGE) y uno de los 90 nutrientes esenciales recomendados por el Dr. Wallach para una salud óptima. Es esencial porque es necesario para una amplia gama de funciones en el cuerpo y debe consumirse en la dieta. Omega-3 desempeña un papel vital en la función cerebral, el crecimiento y el desarrollo normales, y ayuda a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca. Además, Omega-3 ayuda a reducir la inflamación; lo que ayuda a reducir el riesgo de una variedad de enfermedades crónicas. En un país donde tantas personas sufren de enfermedades cardíacas, cáncer y artritis, el consumo de Omega-3 se está volviendo cada vez más vital.
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NIVELES SUP-ÓPTIMOS DE OMEGA-3
Los datos de la Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición encontraron que el 95.7% de una muestra de estadounidenses representativa a nivel nacional tiene niveles subóptimos de Omega-3. La verdadera preocupación aquí es que los estadounidenses consumen niveles extremadamente altos de Omega-6 (ácidos grasos poliinsaturados) de fuentes alimenticias poco saludables como los aceites vegetales. Aunque necesitamos Omega-6 en nuestras dietas, ya que es esencial para una variedad de funciones, los altos niveles de Omega-6 de fuentes de alimentos poco saludables son proinflamatorios y pueden causar estragos en su salud.Una relación saludable 1: 1 o incluso 2: 1 de Omega-6 a Omega 3 sería ideal. Sin embargo, para el 95% de los estadounidenses, este simplemente no es el caso. La proporción de dieta moderna de hoy de Omega 6 a Omega 3 es cercana a 20: 1; lo que significa que la inflamación es muy elevada en la mayoría de las dietas estadounidenses. Consumir una dieta de fuentes saludables de Omega 3 y Omega 6 es esencial para una salud óptima.
A continuación se presentan algunos ejemplos de fuentes ideales de alimentos Omega-6 y Omega-3.
Omega-6: aguacates, nueces y semillas, huevos, carne alimentada con pasto (incluido pollo y cerdo) y aceite de coco.
Omega-3: pescado (capturado en la naturaleza), aceite de pescado, nueces, huevos, linaza y otras fuentes marinas.
Los Omega-6 que la mayoría de los estadounidenses están consumiendo no provienen de fuentes de alimentos saludables. A continuación se presentan algunos ejemplos de consumo diario de omega-6.
Omega 6 no saludable: aceites vegetales (aceite de maíz, aceite de soya, aceite de canola, aceite de cártamo, etc.), aderezos para ensaladas y mayonesa, bocadillos envasados (papas fritas, palomitas de maíz, barras de comida), comida rápida (especialmente papas fritas), dulces (galletas, dulces, pasteles, pasteles, etc.).
FACTORES DE RIESGO DE NIVELES BAJOS DE OMEGA-3
Los bajos niveles actuales de Omega-3 están poniendo a muchas personas en riesgo de una variedad de enfermedades crónicas; El más frecuente es la enfermedad cardíaca. Se necesitará más que unos pocos filetes de salmón y huevos para fijar el nivel subóptimo actual de Omega-3; La suplementación es necesaria.Ultimate EFA Plus contiene más de 500 mg de Omega-3 (ALA, EPA y DHA) con un poco más de 100 mg de Omega-6 de fuentes saludables. Si bien consume EFA saludables a través de suplementos, también desea realizar los cambios dietéticos necesarios y mantener baja la ingesta de Omega-6. El consumo de suplementos de Omega-3, mientras continúa comiendo alimentos poco saludables ricos en Omega-6, no hará nada para beneficiar su salud. Asegúrese de realizar todos los cambios necesarios para vivir una vida larga y saludable.
¡Recuerde, la prevención es la clave!
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