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viernes, 25 de octubre de 2019

alimentos que combaten los radicales libres

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"La comida que usted come puede ser el mejor y más potente forma de medicación o de la forma más lenta de veneno". 
Ann Wigmore


Al caminar por los pasillos de la tienda de comestibles, usted encontrará filas y filas de los alimentos procesados ​​que han perdido su valor nutricional y hacen más daño que bien. 
Las investigaciones realizadas durante los últimos años ha demostrado sin lugar a dudas, que  exactamente lo que consume tiene un resultado profundo en su salud integral. Con esto en mente, si usted sabe qué buscar, usted puede encontrar alimentos ricos en nutrientes que le ayudarán a no sólo sobrevivir, sino prosperar y luchar contra las enfermedades. 
Algunos alimentos servirán para combatir la inflamación que los , mientras que otros ayudan al cuerpo a eliminar los contaminantes y proteger contra el daño de los radicales libres. Alimentos orgánicos saludables atacarán cualquier enfermedad en algún nivel.
Así que lo que está en la lista de la enfermedad la lucha contra los alimentos?
Básicamente exactamente lo contrario de la dieta americana estándar (SAD). Los alimentos orgánicos, como verduras de colores, frutas, legumbres, grasas saludables, ajo, hierbas, especias y proteínas magras. Si bien esto no es una lista completa, vamos a echar un vistazo a algunos puntos destacados:

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1. Frijoles
proporcionan numerosos fitoquímicos junto con la fibra. Los fitoquímicos tales como saponinas tienen la capacidad para combatir los problemas de salud en el nivel celular, y folato es una vitamina B que minimiza el riesgo de ciertas enfermedades.

2. Semilla Negro / aceite
Así mismo se refiere como el comino negro, semillas de comino negro, o negro de semillas. Actualmente hay 656 pares evaluado investigaciones sobre este alimento increíble. Esta semilla tiene la capacidad de estabilizar y mejorar el sistema inmunológico del cuerpo.

3. Las zanahorias
Las zanahorias se cargan con el betacaroteno, un antioxidante que los investigadores piensan asegura membranas celulares del daño contaminante y ralentizan el desarrollo de las células problemáticas. También proveen antioxidantes que pueden combatir los problemas de salud.

4. Las verduras crucíferas
Las verduras crucíferas como la col china, brócoli, col, col rizada, coles y coliflor consisten en sulforafano y indol-3-carbinoles (I3Cs). Estos son 2 componentes potentes que ayudan a desintoxicar el cuerpo.

5. Ajo
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Las mismas sustancias de azufre que proporcionan al ajo su olor fuerte puede detener la enfermedad provocando la formación de sustancias en su cuerpo, acelerar los trabajos de reparación del ADN y eliminar las células problemáticas. No se olvide de otros alimentos del mismo grupo de alimentos; cebollas, puerros, chalotes y cebollinos.

6. El jengibre
El jengibre tiene potentes propiedades anti-inflamatorias, valiosos para aliviar las náuseas, migrañas, dolores musculares y artritis.

7. Las uvas y el Resveratrol
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Estudio La investigación revela que el resveratrol puede ofrecer muchos beneficios para la salud, incluyendo, disminuyendo la inflamación y evitar la oxidación del colesterol LDL. Si estás interesado en aumentar su consumo de resveratrol, considerar la adopción de las uvas, los arándanos, los arándanos y granada cada uno, que proporciona una amplia gama de antioxidantes.

8. Té Verde
El té verde es rico en polifenoles y catequinas, especialmente EGCG (galato de epigalocatequina). Este potente antioxidante puede ayudar a purificar el hígado. Los estudios de laboratorio han descubierto que en realidad catequinas del té pueden ayudar a promover la salud celular.

9. Granada
Esta fruta ofrece beneficios anti-inflamatorios y antioxidantes. Si la compra de jugo, asegúrese de leer las etiquetas en forma de jugo embotellado generalmente contiene muy altas cantidades de azúcar.

10. Verduras del Mar
Algas, Kombu, Hijiki, Nori y Arame son poderosos minerales y vitaminas alimentos ricos que rápidamente se pueden aportar a las sopas, ensaladas, arroz o comidas de fideos. Verduras del mar ofrecen una serie de ventajas alimenticias y curativas. Kelp puede servir en la eliminación de partículas radiactivas y metales pesados ​​del cuerpo. Kombu puede ayudar a bajar la presión arterial y es abundante en yodo, carotenos, B, C, D y E vitaminas. Asimismo, es un alga marina de alta proteína que contiene calcio, magnesio, potasio, sílice, hierro y zinc. Hijiki puede impulsar natural killer células T para la protección de la enfermedad. Nori es rica en todo el carotenos, calcio, hierro, yodo y fósforo. Arame es una de las fuentes más ricas de yodo. Herbolarios utilizan Arame para ayudar a reducir el busto y los fibromas uterinos. Algas secas también pueden ser en polvo para usar en baños de desintoxicación.

11. Espinacas
Este alimento verde versátil contiene luteína y zeaxantina. Estos carotenoides pueden eliminar partículas inestables y radicales libres de tu cuerpo. También se encuentran en otras verduras de hoja verde oscuro.

12. Fresas 
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Todos bayas son poderosos antioxidantes, lo que indica que, naturalmente, detener el procedimiento en el cuerpo que produce radicales libres que dañan las células. Bayas como las frambuesas, arándanos, moras y arándanos también son potentes antioxidantes y consideradas un alimento protector.



13. Tomates
El licopeno es un antioxidante muy concentrada en los tomates. Mientras que el consumo regular de tomates y pimientos se conecta con las células sanas, tiene una desventaja que es la solanina. Si usted tiene alguna hinchazón en su cuerpo, el consumo de alimentos con solanina es altamente probable que empeorar y agravar la situación.

14. La cúrcuma
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La curcumina es uno de los antioxidantes más efectivos descubiertos en la cúrcuma y tiene varios beneficios para la salud.

15. La vitamina D.
Aunque esto no es realmente un alimento, hay muchos estudios que revelan esta vitamina contribuye a un mejor estado de salud. Un suplemento líquido puede ayudar a conseguir su dosis diaria necesaria.
Al tomar decisiones informadas acerca de lo que usted pone en su cuerpo, y la elección de alimentos con componentes de gran alcance como estos 15, se puede fortalecer su cuerpo y vivir una vida más agradable ya.

Por desgracia, es muy difícil obtener todos los nutrientes necesarios de nuestras dietas modernas. El agotamiento de minerales en nuestros suelos agrícolas han dejado incluso a los mejores alimentos carentes de los nutrientes necesarios. Nuestro suplemento más popular Tangy Mandarina está lleno de frutas y verduras con un valor ORAC increíble sobre 8000.

ORAC es un método de medición de las capacidades antioxidantes en muestras biológicas. Aquí hay una gran lista de valores ORAC alimentos.


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Tangy tangerine Mandarina también incluye:
16 vitaminas esenciales 
12 aminoácidos 
60 derivados de plantas minerales 
2 ácidos grasos esenciales


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*Estas afirmaciones no han sido evaluadas por INVIMA. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.


  • Referencias :.
  • MDPI-Acceso Abierto a Numerosos estudios http://www.mdpi.com.
  • EE.UU. Biblioteca Nacional de Medicina http://www.ncbi.nlm.nih.gov/.
  • Negro http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=nigella%20sativa Estudios de semillas.
  • Estudios cúrcuma http://www.greenmedinfo.com/substance/turmeric~~number=plural.
  • Estudios más de 8.000 referencias en vitamina D http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Vitamin+D+for+Cancer.
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